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エビマヨ 柚子こしょうと合わせることで さっぱり食べやすく おつまみにも、ご飯にもいけるバランスになったかな? 材料…3人分 エビ…むき身 220g 酒 大さじ2 塩 ひとつまみ ハウス本刻み柚子こしょう 小さじ1/2 片栗粉…大さじ1 青ネギ…1/2カップ マヨネーズ…大さじ2 ハウス本刻み柚子こしょう…小さじ1 油 作り方 エビは、酒、塩、ハウス本刻み柚子こしょうで下味をつけてしばらく置きます。 そのまま片栗粉をまぶし、フライパンに5mm位いれた油で揚げ焼きにします。 油をよく切り、マヨネーズ、ハウス本刻み柚子こしょうで味付けし、青ネギをたっぷり散らします。マヨネーズ、柚子こしょうの量はお好みで調整してください。 おもてなしの料理レシピ スパイスレシピ検索
by platdujour-a
| 2015-03-26 22:47
| fish
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