カテゴリ
全体 about me chicken beef pork fish soup salad veggies bake desserts pasta soy egg others favorite eat out ジュショウ・ケイサイ plat du jour 今日の1皿 未分類 タグ
最新の記事
検索
記事ランキング
以前の記事
2016年 10月 2016年 09月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 04月 2016年 02月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2011年 09月 その他のジャンル
ブログジャンル
|
先日紹介した エスカルゴバター。 その後、翌日は エビのソテーに使い さらにその後、 ランチパスタに・・・。 茹でたての麺を エスカルゴバターであえて、 塩で味を整え 青山金魚さんのアイディアをいただいて ついにトリュフオイルをオープン♪ さっとまわしかけました。 パストラミをトッピングし出来上がり。 この トリュフオイルが いい味出してくれました。 シンプルパスタがぐっと高級な香りと旨味に! 大好きな甘みをO & CO のもの。 白黒両方あるのですが 今回はブラックをチョイス。 さて、次は何に使いましょうか? このビンもおしゃれですね~
by platdujour-a
| 2013-09-22 14:55
| plat du jour 今日の1皿
|
ファン申請 |
||