カテゴリ
全体 about me chicken beef pork fish soup salad veggies bake desserts pasta soy egg others favorite eat out ジュショウ・ケイサイ plat du jour 今日の1皿 未分類 タグ
最新の記事
検索
記事ランキング
以前の記事
2016年 10月 2016年 09月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 04月 2016年 02月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2011年 09月 その他のジャンル
ブログジャンル
|
板チョコ1枚のお菓子 今回のチョコバーは クレープ菓子やコーンフレークを加えた サクサク仕立て 簡単です☆ 材料 板チョコレート 1枚 55g 生クリーム 大さじ1 ブルボン ルマンド 1本 コーンフレーク 大さじ4 モロゾフ フィヤージュ 1枚 チョコレートと生クリームを湯煎にかけ、溶けたら、合わせて砕いておいた他の材料を加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で固めてください。 前回の フルーツグラノラ版より 食感はサクっとしっとりな感じです。 ショコラヴィヨンにはまだまだ遠い・・・。
by platdujour-a
| 2013-07-23 22:31
| desserts
|
ファン申請 |
||